Gegrillter Schwertfisch mit Salsa aus frischem Gemüse

Gegrillter Schwertfisch mit Salsa aus frischem Gemüse
Das Rezept gegrillter Schwertfisch mit frischer Gemüsesalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Zucchini, Sellerie, Serrano-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. olide. Versuchen Gegrillter Schwertfisch mit Papayasalsa, Gegrillter Schwertfisch mit Papayasalsa, und Gegrillte Schwertfischsteaks mit Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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