Gegrillter Schwertfisch mit Zitrone, Minze und Basilikum

Gegrillter Schwertfisch mit Zitrone, Minze und Basilikum
Gegrillter Schwertfisch mit Zitrone, Minze und Basilikum ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 36 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Minze, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 220 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 89%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Schwertfisch mit Zitrone, Minze und Basilikum, Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-basilikum Butter, und Gegrillter Schwertfisch mit Koriander-Minze-Öl.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Öl, Minze, Zitronensaft, Basilikum und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Zitronen-Olivenöl-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZitroneZitrone
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Schwertfischsteaks mit 2 EL Zitronen-Olivenöl-Mischung bestreichen. Grillen Sie die Steaks, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite (abhängig von der Dicke der Steaks).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Übertragen Sie die Steaks auf Teller. Löffel die restliche Sauce über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin