Gegrillter Thunfisch Mit Basilikum-Pesto

Gegrillter Thunfisch Mit Basilikum-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Parmesan, Basilikumblätter, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto, Parmesankruste gegrillter Käse mit Basilikum-Pesto, und Gegrillter seltener Thunfischsalat mit Basilikum-Tapenade-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die Thunfischsteaks waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beide Seiten mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OlivenölOlivenöl
4
Legen Sie den Thunfisch auf den heißen Grill und braten Sie jede Seite 2 Minuten lang an. Wenn Sie gut gemacht bevorzugen, kochen Sie den Thunfisch zusätzlich 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In die Schüssel einer Küchenmaschine Knoblauch, Basilikumblätter, Pinienkerne, Salz und Pfeffer geben. Puls bis fein gehackt. Wenn der Mixer noch läuft, gießen Sie langsam 1/2 Tasse Olivenöl. Überprüfen Sie auf eine dicke, aber glatte Konsistenz und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
In eine Schüssel geben und 1/2 Tasse Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schneiden Sie den Thunfisch über das Korn und auf einer Neigung in 1/2-Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ThunfischThunfisch
9
Die Scheiben auf einen Servierteller legen und mit Zitronensaft beträufeln. Sauce Thunfisch mit Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SoßeSoße
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Grgich Hills Estate Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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