Gegrillter Thunfisch mit Papaya-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Balsamico-Essig, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 0%. Versuchen Thunfischmedaillons mit Papaya-Chutney und Korianderpesto, Gegrillter Thunfisch Mit Mango-Papaya-Salsa, und Gegrillter Thunfisch mit Heißer Ananas-Papaya-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Thunfischsteaks in eine flache Schüssel.
Die Sojasauce auf beiden Seiten des Fisches beträufeln; abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Kombinieren Sie gewürfelte Papaya und die nächsten 6 Zutaten (Papaya durch Salz) in einem kleinen Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und Papaya-Mischung 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Papaya weich ist.
Das Chutney vom Herd nehmen und warm halten.
Legen Sie den Thunfisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillrost und grillen Sie ihn auf jeder Seite 4 Minuten lang oder bis der Thunfisch mittel selten ist oder den gewünschten Dönergrad aufweist.
Thunfischsteaks mit Papaya-Chutney servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![Miranda Lambert-County Road Merlot Wein]()
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.