Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Balsamico-Essig, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 0%. Versuchen Thunfischmedaillons mit Papaya-Chutney und Korianderpesto, Gegrillter Thunfisch Mit Mango-Papaya-Salsa, und Gegrillter Thunfisch mit Heißer Ananas-Papaya-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Thunfischsteaks in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
2
Die Sojasauce auf beiden Seiten des Fisches beträufeln; abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Fisch
3
Kombinieren Sie gewürfelte Papaya und die nächsten 6 Zutaten (Papaya durch Salz) in einem kleinen Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und Papaya-Mischung 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Papaya weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Das Chutney vom Herd nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Legen Sie den Thunfisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillrost und grillen Sie ihn auf jeder Seite 4 Minuten lang oder bis der Thunfisch mittel selten ist oder den gewünschten Dönergrad aufweist.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.