Gegrillter Thunfisch mit provenzalischem Gemüse und leichter Aioli
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillter Thunfisch mit provenzalischem Gemüse und einfacher Aioli könnte ein Superrezept sein. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 796 Kalorien, 72g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschtomaten, Thunfischsteaks, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Thunfisch mit provenzalischem Gemüse, Gegrillter Thunfisch Mit Aioli, und Gegrillter Thunfisch mit Herbed Aïoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühgrill mit Antihaftspray. Preparebarbecue (mittlere bis hohe Hitze).
Thunfischsteaks, Zucchini und Auberginen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Gemüse bis zartund leicht verkohlt, gelegentlich drehen,etwa 12 Minuten.
Vom Grill nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Legen Sie Gemüse, Tomaten, Herbes de Provence und Knoblauchzehe große Schüssel; toss zu mischen. Beiseite.Grill thunfisch steaks zu gewünschten doneness, über 4 minuten pro seite für medium-rare.
Thunfisch auf Teller legen, mit Gemüse belegen und mit Aioli servieren.* Eine getrocknete Kräutermischung; verkauft in der Gewürzabteilung von Supermärkten und in spezialisierten Lebensmittelgeschäften. Falls nicht verfügbar, kann eine Kombinationvon getrocknetem Thymian, Basilikum, Bohnenkraut und Fenchelsamen ersetzt werden.
Pro Portion: 335 Kalorien, 15g Fett (2g gesättigt), 63mg Cholesterin, 69mg Natrium, 15g Kohlenhydrate, 7g Ballaststoffe, 36g Protein
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Grgich Hills Estate Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.