Gegrillter Thunfisch Pan Bagnat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kapern, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pan Bagnat, Thunfisch Pan Bagnat, und Pan Bagnat mit Rettich und Thunfisch.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Thunfischsteaks mit dem 1 Esslöffel Öl bestreichen und würzen sowie salzen und pfeffern. 3 bis 4 Minuten auf beiden Seiten grillen oder bis sie gerade durchgegart sind.
5 Minuten ruhen lassen und dann mit einer Gabel abblättern.
Transfer in eine Schüssel mit der roten Zwiebel und Tomaten.
Sardellenpaste, Zitronensaft, Senf, Paprika und 1/2 Tasse Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Kapern hinzu und würzen Sie sie bei Bedarf mit Salz.
Gießen Sie das Dressing über den Thunfisch, fügen Sie das Basilikum hinzu und mischen Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren.
Legen Sie das Baguette auf den Grill, schließen Sie die Abdeckung und lassen Sie die Hitze durch, ca.
Vom Grill nehmen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
Entfernen Sie etwas von der Innenseite des Brotes.
Verteilen Sie die Thunfischmischung gleichmäßig auf der unteren Hälfte des Brotes, legen Sie das obere Brot darauf und drücken Sie es fest auf das Sandwich. Wickeln Sie das Sandwich in Folie und legen Sie eine schwere Pfanne darauf.
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen und dann in 4 Stücke schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.