Gegrillter Tilapia mit Meerrettich und Mayonnaise mit Kräutern

Gegrillter Tilapia mit Meerrettich und Mayonnaise mit Kräutern
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Tilapia mit Meerrettich und Mayonnaise mit Kräutern aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 219 Kalorien, 35 g Protein und 7 g Fett. Für 3,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Schnittlauch, Petersilienblätter, Salz und Pfeffer sowie Meerrettich. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 19 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 81 %. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillte Garnelenspieße mit Meerrettich-Kräuter-Sauerrahmsauce, mit Meerrettich gespickter Rüben-Kartoffelbrei und mit Meerrettich gespickter roter Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Grill vor. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Süße Gelbe Zwiebel, Geviertelt1 Süße Gelbe Zwiebel, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tuben Pro Stück) Gekühlter ZuckerplätzchenteigTuben Pro Stück) Gekühlter Zuckerplätzchenteig
8 Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten8 Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Von der Zitrone 1 Teelöffel Schale fein abreiben und beiseite stellen. Den Saft der Zitrone auf beiden Seiten des Fisches auspressen. Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Knoblauchpulver abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
6 Vollkorn-Pita (6 Zoll), Halbiert6 Vollkorn-Pita (6 Zoll), Halbiert
(empfohlen: Soho Brand)(empfohlen: Soho Brand)
16 Gekochte Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Mit Schwanz16 Gekochte Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Mit Schwanz
Mandarinen, Je 3 StückMandarinen, Je 3 Stück
4
Legen Sie den Fisch auf das vorbereitete Backblech und braten Sie ihn ca. 3 Minuten pro Seite, bis er gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, Je 3 StückMandarinen, Je 3 Stück
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tuben Pro Stück) Gekühlter ZuckerplätzchenteigTuben Pro Stück) Gekühlter Zuckerplätzchenteig
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Zitronenschale, Meerrettich, Schnittlauch und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Fenchelsamen, 1/3 HandflächeFenchelsamen, 1/3 Handfläche
6 Bis 8 Scheiben Brot, Kruste Entfernt6 Bis 8 Scheiben Brot, Kruste Entfernt
1-1/2 Tassen Gehackte Frische Petersilie1-1/2 Tassen Gehackte Frische Petersilie
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PflaumenglasurPflaumenglasur
6
Servieren Sie den Fisch mit der Mayonnaise-Mischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Scheiben Brot, Kruste Entfernt6 Bis 8 Scheiben Brot, Kruste Entfernt
Mandarinen, Je 3 StückMandarinen, Je 3 Stück

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Schaumwein und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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