Gegrillter Tilapia mit Meerrettich und Mayonnaise mit Kräutern
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Tilapia mit Meerrettich und Mayonnaise mit Kräutern aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 219 Kalorien, 35 g Protein und 7 g Fett. Für 3,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Schnittlauch, Petersilienblätter, Salz und Pfeffer sowie Meerrettich. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 19 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 81 %. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillte Garnelenspieße mit Meerrettich-Kräuter-Sauerrahmsauce, mit Meerrettich gespickter Rüben-Kartoffelbrei und mit Meerrettich gespickter roter Kartoffelsalat.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Grill vor. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Von der Zitrone 1 Teelöffel Schale fein abreiben und beiseite stellen. Den Saft der Zitrone auf beiden Seiten des Fisches auspressen. Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Knoblauchpulver abschmecken.
Legen Sie den Fisch auf das vorbereitete Backblech und braten Sie ihn ca. 3 Minuten pro Seite, bis er gabelzart ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Zitronenschale, Meerrettich, Schnittlauch und Petersilie vermischen.
Servieren Sie den Fisch mit der Mayonnaise-Mischung darüber.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Schaumwein und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!