Gegrillter Tofu mit Asiago und Walnusspesto
Gegrillter Tofu mit Asiago und Walnusspesto ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Eine Mischung aus Asiago-Käse, koscherem Salz, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Quinoa Salatschüsseln mit gegrilltem Tofu, Pan-Gegrilltes Lamm mit Walnuss-Minze-Pesto, und Gegrillter Truthahn mit Sellerie-Walnuss-Pesto-Rezept.
Anweisungen
Legen Sie alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls bis glatt.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Schneiden Sie den Tofu diagonal in zwei Hälften, um 2 große Dreiecke zu erhalten.
Schneiden Sie jedes große Dreieck in zwei Hälften, um 4 kleinere Dreiecke zu erhalten.
Legen Sie die Dreiecke mit der langen Seite nach unten auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie vorsichtig in 3 Scheiben.
Bürsten Sie die Tofu-Dreiecke auf jeder Seite mit dem nativen Olivenöl extra. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu auf jeder Seite 2 Minuten grillen.
Übertragen Sie den Tofu vorsichtig auf eine Servierplatte. Löffel das Pesto über den Tofu und servieren.