Gegrilltes Bier-Dose Huhn mit würzigem Chili reiben

Gegrilltes Bierdosen-Hähnchen mit würzigem Chili-Rub ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 45g Fett, und insgesamt 662 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Bier, gewürztem Salz, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. Versuchen Gegrilltes Bier-Dose Huhn mit würzigem Chili reiben, Würzige Chicken Chili mit Kürbis-Bier-Kekse, und Würzige Hühnerwurst Weiße Bohnen Bier Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill zum indirekten Garen nach Anweisung des Herstellers erhitzen (siehe Kochhinweis).
Hals und Innereien aus der Hühnerhöhle entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
In kleine Schüssel, kombinieren Sie alle restlichen Zutaten außer Bier; gut mischen. Reiben mischung auf innen und über außerhalb von huhn, mit alle mischung.
Offene bierdose; mit dosenöffner, machen mehrere andere öffnungen in top. Messen Sie 2/3 Tasse Bier; verwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren. Sprühen Sie außerhalb der halb vollen Dose Bier mit Antihaft-Kochspray; in eine nicht gefettete flache Bratpfanne geben. Legen Sie den Hühnerhohlraum vorsichtig über die Dose und drücken Sie, bis das Huhn in der Pfanne ausgeglichen ist.
Wenn grill ist erhitzt, mit zange und pfannkuchen turner, entfernen huhn und können von pan; ort auf grill direkt über drip pan,, der sicher huhn ist ausgewogen. Grill abdecken; 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden kochen oder bis die Hühnersäfte klar sind und das Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels bei 82° eingesetzt ist.
Mit dicken heißen Pads und Zangen vorsichtig Hähnchen und Dose vom Grill nehmen; in eine saubere Backform oder auf eine Servierplatte geben. Twist kann vom Huhn zu entfernen; verwerfen kann.
Lassen Sie das Huhn 5 Minuten vor dem Schnitzen stehen.