Gegrilltes Brot und Tomatensalat
Gegrilltes Brot und Tomatensalat könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Eintagsbrot, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Tomaten- und gegrillter Brotsalat, Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat, und Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen kleinen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie die Butter hinzu. Wenn es etwa zur Hälfte geschmolzen ist, den Knoblauch hineingeben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, damit der Knoblauch ein wenig Farbe annimmt.
Vom Herd nehmen und diese Mischung auf beiden Seiten jeder Brotscheibe bürsten.
Ölen Sie die Grillgestelle. Heizen Sie Ihren Grill mit allen Brennern vor, die auf hoch und bei geschlossenem Deckel für 10 bis 12 Minuten eingestellt sind.
Legen Sie das Brot auf den grill, schließen Sie den Deckel, und Kochen, einmal drehen, bis markiert. Vorsicht hier; Abhängig vom Feuchtigkeitsgehalt des Brotes kann dies so schnell wie 2 Minuten (oder etwa 1 Minute auf jeder Seite) geschehen, aber normalerweise dauert es ungefähr 4 Minuten.
Legen Sie die Tomaten auf den Grill, schließen Sie den Deckel und kochen Sie sie einige Minuten pro Seite.
Das Brot auf ein Schneidebrett geben, in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzu. Toss sanft mit den Händen zu kombinieren. Probieren und passen Sie die Gewürze an, wenn Sie es wünschen.
Bei Raumtemperatur servieren.