Gegrilltes Chili-Huhn mit Südwest-Relish

Gegrilltes Chili-Huhn mit Südwest-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Bohnen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chili's Southwest Eggrolls - genießen Sie dieses Restaurant Favorit überall. Diese Eierbrötchen im Südwesten sind köstlich.

Anweisungen

1
In mittlerer Nichtmetallschüssel, mischen Sie genüsslich Zutaten. Abdeckung; Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Chilipulver und Paprika mischen; über Hühnchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
3
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Huhn, Haut Seiten nach oben, auf Grillrost bei mittlerer Hitze. Grill abdecken; 15 Minuten kochen. Huhn wenden. Grill abdecken; 20 bis 40 Minuten länger kochen und gelegentlich wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170 ° F für Brüste; 180 ° F für Oberschenkel und Trommelstöcke).
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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