Gegrilltes Filet mit warmem Gemüsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Frühlingszwiebeln, Knoblauch in Flaschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 9%. ut. Versuchen Schweinefilet und gegrillter Gemüsesalat, Warmer brauner Reis und gegrillter Gemüsesalat, und Schweinefilet mit warmer gegrillter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill oder Broiler vorbereiten.
Steaks mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Zucchini und die nächsten 5 Zutaten (Zucchini durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Legen Sie die Filetsteaks auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; kochen für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Legen Sie die Zucchini und den gelben Kürbis auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Legen Sie die Tomaten und Zwiebeln auf Grillrost oder Bratpfanne; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Das Gemüse grob hacken und in eine Schüssel geben.
Pesto hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Auf Wunsch mit Oregano garnieren.