Gegrilltes Flankensteak mit Jakobsmuscheln

Gegrilltes Flankensteak mit Jakobsmuscheln
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Flankensteak mit Jakobsmuscheln könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus grobem Salz und Pfeffer, Ozs Flankensteak, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrilltes gefülltes Flankensteak mit Jakobsmuscheln, Ingwer und Teriyaki-Glasur, Flankensteak mit verwelkten Jakobsmuscheln und Limetten-Mais-Salsa, und Gegrilltes Steak und Schalotten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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