Gegrilltes Flankensteak mit Meerrettichsauce
Gegrilltes Flankensteak mit Meerrettichsauce erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 218 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Flankensteak, Meerrettichsauce, Grundmarinade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Meerrettichsauce, Kreuzkümmel-Pfeffer-Flankensteak mit Meerrettich-Kräutersauce, und Gegrilltes Flankensteak mit sautierten Rübengrüns und cremigen Meerrettichrüben.
Anweisungen
Legen Sie das Flankensteak in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie die Marinade hinzu. Seal Tasche, und Chill 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Über Salatgrüns mit Meerrettichsauce servieren.