Gegrilltes Flankensteak mit Meerrettichsauce

Gegrilltes Flankensteak mit Meerrettichsauce
Gegrilltes Flankensteak mit Meerrettichsauce erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 218 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Flankensteak, Meerrettichsauce, Grundmarinade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Meerrettichsauce, Kreuzkümmel-Pfeffer-Flankensteak mit Meerrettich-Kräutersauce, und Gegrilltes Flankensteak mit sautierten Rübengrüns und cremigen Meerrettichrüben.

Anweisungen

1
Legen Sie das Flankensteak in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie die Marinade hinzu. Seal Tasche, und Chill 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
5
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
6
Über Salatgrüns mit Meerrettichsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
GrüngebührenGrüngebühren

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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