Gegrilltes Flankensteak mit Pilzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 614 Kalorien, 54g protein, und 32 G Fett pro portion. 131 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak mit Pilzen, Gegrillte Flankensteak-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzen, und Flankensteak mit gerösteten Pilzen und Zwiebeln.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.