Gegrilltes Flankensteak mit Pistazien-Minze-Pesto und gerösteten Rüben

Gegrilltes Flankensteak mit Pistazien-Minze-Pesto und gerösteten Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 5%. usgezeichnet. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit sautierten Rübengrüns und cremigen Meerrettichrüben, Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, und Gegrilltes gefülltes Flankensteak mit Pesto, Mozzarella und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Flankensteak in einen wiederverschließbaren Beutel geben und Essig, 1/2 Tasse Olivenöl, 1 Knoblauchzehe (zerschlagen), Zwiebel, Oregano und eine großzügige Prise Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Versiegeln Sie den Beutel fest und zerquetschen Sie ihn, um die Marinade zu mischen und das Fleisch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlankensteakFlankensteak
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
2
In den Kühlschrank stellen, um mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag zu marinieren.
3
Für das Pesto: geröstete Pistazien in einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, restliche 2 Knoblauchzehen, Minze, Petersilie und Paprika hinzu. Puls zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und erneut pulsieren, bis alles gut vermischt ist, aber etwas Textur übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
5
In eine Schüssel geben und Käse einrühren. Passen Sie die Gewürze bei Bedarf an. Reserve im Kühlschrank bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Für die Rüben: Ofengestell in mittlere Position stellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen. Rüben auf ein großes Stück Folie legen und mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und Folie um die Rüben schließen, um sie zu einem dichten Päckchen zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Auf ein Backblech legen und in den Ofen geben, um zu braten, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Häute schälen und wegwerfen. Rüben in kleinere Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, verteilen Sie sie gleichmäßig auf einer Seite des Rostes. Stellen Sie alternativ die Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Wischen Sie überschüssige Marinade vom Steak ab und kochen Sie über der heißen Seite des Grills, gelegentlich drehen, bis die Mitte des Steaks 125 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer für mittel-selten oder 135 ° F für mittel registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
10
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor man dünn gegen das Korn schneidet.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Fleisch mit Pesto und Rüben servieren (entweder bei Raumtemperatur oder aufgewärmt).
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FleischFleisch
12
Mit zusätzlicher Minze, Petersilie und grob geriebenem Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score87
Magazin