Gegrilltes geröstetes Knoblauch-Rosmarin-Brot

Gegrilltes geröstetes Knoblauch-Rosmarin-Brot
Eine Portion enthält 232 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Baguettes, Knoblauch, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rosmarin geröstetes Knoblauchbrot, Rosmarin geröstetes Knoblauchbrot: Einfach und handwerklich, und Vollkorn gerösteter Knoblauch & Rosmarin Knuspriges Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl in eine kleine Pfanne geben und langsam erhitzen, bis das Öl gerade zu köcheln beginnt. Die Nelken im Öl umdrehen und 10 Minuten länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Von der Flamme nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
3
Entfernen Sie die Knoblauchzehen aus dem Öl (reservieren Sie das Öl) und zerdrücken Sie sie mit einem Messer oder Mörser und Stößel zu einer Paste. Nehmen Sie die Blätter vom Rosmarinzweig und hacken Sie sie fein. In einer Schüssel die Knoblauchpaste, den gehackten Rosmarin und die Butter mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
HackfleischHackfleisch
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Schneiden Sie die Baguettes der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
5
Die geschnittenen Seiten mit der gewürzten Butter bestreichen und mit etwas Öl zum Backen des Knoblauchs beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Mit dem Parmesan bestreuen, die Baguettes wieder verschließen und jeweils in Alufolie einwickeln. Kochen Sie bei mittlerer Hitze auf dem Grill oder in einem Bett aus langsamen Kohlen für 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
7
In 2 Zoll breite Scheiben schneiden und sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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