Gegrilltes Gewürz-geriebenes Rocksteak
Gegrilltes Gewürz-geriebenes Rocksteak ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 15g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Paprika, Knoblauchzehen, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Versuchen Gewürzgeriebenes gegrilltes Rocksteak, Gegrilltes Gewürz-geriebenes Flankensteak, und Gegrilltes Gewürz-geriebenes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit koscherem Salz zerdrücken. Gewürze in einer Schüssel verrühren, Knoblauch und Öl einrühren, bis sich eine Paste bildet. Steak trocken tupfen, dann mit Paste einreiben. Steak in einer versiegelten großen Plastiktüte marinieren, gekühlt, mindestens 6 Stunden.
Steak auf Raumtemperatur bringen, ca.
Während Steak auf Raumtemperatur kommt, bereiten Grill zum Kochen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist heiß, wenn Sie Ihre Hand 1 bis 2 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Grillsteak auf leicht geöltem Grillgestell, unbedeckt, einmal umdrehen, insgesamt 4 bis 6 Minuten für Medium-Rare.
Schneiden Sie das steak Diagonal quer über das Korn in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben. Süßkartoffelsalat auf 6 Teller verteilen und mit Steak und Rucola belegen.
*Steak kann bis zu 1 Tag marinieren.· Steak kann in Chargen in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gegrillt werden. (Steaks müssen möglicherweise geviertelt statt halbiert werden, um in die Pfanne zu passen.)
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.