Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie gegrillte Hühnchen-Quesadillas aus. Für $1.95 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 34g protein, und 18g Fett. Eine Mischung aus gehäuteten und entbeinten Hähnchenbrust, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Huhn Quesadillas, Gegrilltes Huhn Quesadillas, und Gegrilltes Huhn Quesadillas.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Hühnchen hinzufügen. Abdecken oder versiegeln und 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
3
Grillhähnchen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
4 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
5
Huhn in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Top 1 Seite von 6 Tortillas gleichmäßig mit Cilantro-Pecan Pesto, Käse und Huhn. Top mit restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Cilantro
Ganzes Huhn
Käse
Pekannüsse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Kochen Sie Quesadillas in einer leicht gefetteten Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze (35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.