Gegrilltes Hähnchen mit Basilikumdressing

Brauche ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Gegrilltes Hähnchen mit Basilikumdressing könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 362 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauchzehe und Hähnchenschenkel auf der Haut. 35 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 6 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Zucchini mit Buttermilch-Basilikum-Dressing, Gegrillte Eisbergspalten mit Buttermilch-Basilikum-Dressing, und Gegrillter Römersalat mit cremigem Avocado-Basilikum-Dressing.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1/3 Tasse Öl, 3 Esslöffel Zitronensaft, Fenchelsamen, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer wiederverkaufbaren Plastiktüte verquirlen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und verschließen Sie den Beutel. Massieren Sie die Marinade in das Huhn. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag, wobei Sie das Huhn gelegentlich wenden.
In der Zwischenzeit Basilikum, Knoblauch, Zitronenschale, restliche 1/4 Tasse Zitronensaft, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer glatt rühren. Mischen Sie nach und nach das restliche 1/3 Tasse Öl ein. Die Basilikumsauce nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken, falls gewünscht.
Bereiten Sie den Grill auf mittlere Hitze vor oder heizen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vor.
Hühnchen aus der Marinade nehmen. Die Marinade wegwerfen. Grillen Sie das Huhn, bis es gerade durchgegart ist, etwa 8 Minuten pro Seite.
Das Hähnchen auf Servierteller geben, mit der Basilikumsauce beträufeln und servieren.