Gegrilltes Hähnchen Salsa Verde

Gegrilltes Hähnchen Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Salz, Jalapeño Chile, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Hähnchenbrust mit Salsa Verde, Texmex Gegrillter Hühnersalat in Cremiger Avocado Salsa Verde Dressing, und Gegrillte Garnelen mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Entfernen Sie Schalen von tomatilllos; spülen tomatilllos gut.
4
Schneiden Sie um Stammbereich von jedem Kern zu entfernen; schneiden Tomatillos in Viertel. In große Küchenmaschine Knoblauch und Zwiebel, Tomatillos, Jalapeo Chile, Koriander, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz geben. Abdeckung; prozess über 15 sekunden oder bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Gießen Sie 1 Tasse Tomatillo-Mischung in eine kleine Servierschüssel; abdecken und im Kühlschrank lagern, um als Salsa zu dienen. Um Marinade zu machen, fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und den Kreuzkümmel zu der restlichen Mischung in der Küchenmaschine hinzu. Abdeckung; Prozess 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
MarinadeMarinade
MmelMmel
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben. Löffel Marinade über Huhn; Marinade über Huhn verteilen, um gleichmäßig zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken; Mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 8 Stunden im Kühlschrank lagern und das Huhn während des Marinierens mindestens einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PlastikfoliePlastikfolie
7
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Bürsten Sie vorsichtig zusätzliches Öl auf dem Grillgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen; Marinade wegwerfen. Grill abdecken; 12 bis 15 Minuten kochen, einmal wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Servieren Sie jede Hühnerbrust mit etwa 2 Esslöffel salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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