Gegrilltes Hähnchen Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Salz, Jalapeño Chile, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Hähnchenbrust mit Salsa Verde, Texmex Gegrillter Hühnersalat in Cremiger Avocado Salsa Verde Dressing, und Gegrillte Garnelen mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Entfernen Sie Schalen von tomatilllos; spülen tomatilllos gut.
Schneiden Sie um Stammbereich von jedem Kern zu entfernen; schneiden Tomatillos in Viertel. In große Küchenmaschine Knoblauch und Zwiebel, Tomatillos, Jalapeo Chile, Koriander, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz geben. Abdeckung; prozess über 15 sekunden oder bis fast glatt.
Gießen Sie 1 Tasse Tomatillo-Mischung in eine kleine Servierschüssel; abdecken und im Kühlschrank lagern, um als Salsa zu dienen. Um Marinade zu machen, fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und den Kreuzkümmel zu der restlichen Mischung in der Küchenmaschine hinzu. Abdeckung; Prozess 10 Sekunden.
Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben. Löffel Marinade über Huhn; Marinade über Huhn verteilen, um gleichmäßig zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken; Mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 8 Stunden im Kühlschrank lagern und das Huhn während des Marinierens mindestens einmal wenden.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Bürsten Sie vorsichtig zusätzliches Öl auf dem Grillgestell.
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen; Marinade wegwerfen. Grill abdecken; 12 bis 15 Minuten kochen, einmal wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F).
Servieren Sie jede Hühnerbrust mit etwa 2 Esslöffel salsa.