Gegrilltes Hähnchen und Pesto Farfalle
Gegrilltes Hähnchen und Pesto Farfalle sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 2,54 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 498 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Parmesankäse, Mehl, Farfalle und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Hähnchen und Pesto Farfalle, Hähnchen-Farfalle-Salat mit Walnuss-Pesto, und Spinat Pesto Farfalle.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Hähnchen gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Hähnchen auf den mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; 10 Minuten grillen oder bis es fertig ist, nach 6 Minuten wenden.
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Hähnchen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden; warm halten.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter gelegentlichem Rühren kochen.
1/2 Tasse Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben. Pesto einrühren. Nach und nach restliche 1 Tasse Milch und eineinhalb unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. 8 Minuten kochen oder bis die Sauce unter häufigem Rühren eindickt.
Fügen Sie 1/4 Tasse reservierte Kochflüssigkeit, restliche 3/4 Teelöffel Salz, restliche 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1 Tasse Käse hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt.
Fügen Sie Hühnchen und Sauce zu den Nudeln hinzu und werfen Sie es gut, um es zu beschichten.
Tomaten und Basilikum hinzufügen; vorsichtig werfen.
Mit dem restlichen 1 Tasse Käse bestreuen.