Gegrilltes Hähnchen und Pfirsich-Spinat-Salat mit Sherry-Vinaigrette

Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gegrilltes Hähnchen und Pfirsich-Spinat-Salat mit Sherry-Vinaigrette könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Hähnchenbrustkoteletts, Sherry-Vinaigrette und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Verwelkter Spinatsalat mit Sherry-Vinaigrette, Spinatsalat mit süß gerösteten Pekannüssen und Gorgonzola mit Sherry-Schalotten-Vinaigrette, und Pfirsichsalat mit gegrilltem Basilikumhähnchen und weißer Balsamico-Honig-Vinaigrette.
Anweisungen
Sherry-Vinaigrette zubereiten; 1/4 Tasse Vinaigrette beiseite stellen.
Pfirsichhälften und Hähnchen mit Kochspray bestreichen; Hähnchen mit den restlichen 1 1/2 ESSLÖFFEL Vinaigrette bestreichen.
Pfirsichhälften und Hühnchen auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen. Grill Huhn 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Pfirsichhälften 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite grillen; jede Hälfte in 4 Keile schneiden.
Huhn quer in dünne Streifen schneiden.
Pfirsichkeile, Hähnchenstreifen, Spinat und Pinienkerne in eine große Schüssel geben; mit reservierter 1/4 Tasse Vinaigrette beträufeln und gut werfen.
Legen Sie 2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller; gleichmäßig mit Käse bestreuen.