Gegrilltes Hängersteak mit kandierter grüner Pfefferkornsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Hühnersteak mit kandierter grüner Pfefferkornsauce. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 789 Kalorien, 47g protein, und 62g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Butter, Dosenolivenölmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Versuchen Hängersteak mit grüner Knoblauchsauce, Steak mit grüner Pfefferkornsauce, und Gegrilltes Hanger Steak mit Geräuchertem Gemüse, Barbecue-Sauce und Southwest Chimichurri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F vor und bringen Sie eine große gusseiserne Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Backofen
2
Das Steak trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
3
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Das Steak in die Pfanne geben und anbraten, bis es gebräunt ist (ohne das Steak zu bewegen), 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie das Steak um und kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten auf der zweiten Seite für Medium-Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Das Steak aus der Pfanne nehmen und in eine gusseiserne Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie das Steak für 5 Minuten in den Ofen, um das Garen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller ruhen lassen, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Stellen Sie die gusseiserne Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Nach dem Erhitzen die Schalotten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Saute bis durchscheinend, 3 bis 4 Minuten.
10
Fügen Sie die Thymianblätter hinzu, nehmen Sie die Pfanne aus Sicherheitsgründen aus der Flamme und fügen Sie den Brandy hinzu. Zünden Sie den Brandy an, indem Sie zum Herd zurückkehren und die Pfanne zur offenen Flamme neigen oder vorsichtig mit einem Feuerzeug oder Streichholz anzünden. Sobald die Flammen nachlassen, fügen Sie die Creme und wirbeln zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Brandy
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
11
Fügen Sie die Pfefferkörner hinzu und kochen Sie die Sauce, bis sie sich um zwei Drittel auf eine glatte, leicht dicke Konsistenz reduziert hat, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Soße
12
Fügen Sie alle Pfannentropfen der Sauce hinzu. Bei Bedarf mit Salz würzen. Zum Schluss die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter einwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Zum Servieren schneiden Sie das ausgeruhte Hängersteak gegen den Strich in 1/2-Zoll-Streifen und servieren Sie es mit einem Schuss kandierter grüner Pfefferkornsauce darüber.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.