Gegrilltes Kräuterhuhn
Gegrilltes Kräuterhuhn ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 148g Eiweiß, 123g Fett, und insgesamt 1741 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Kopf in den laden und abholen thymian blätter, majoran blätter, rosmarin blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 8%. iemlich gut. Versuchen Chicken Spiedies (Zitronen- und Kräuter-marinierte gegrillte Hähnchen-Sandwiches), Kraut-gegrilltes Huhn, und Gegrilltes Drei-Kräuter-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Tropfpfanne direkt unter den Grillplatz und ordnen Sie die Kohlen um den Rand des Feuerraums an.
Hitze Kohlen oder Gasgrill.
Falten Sie Flügel des Huhns über den Rücken mit Spitzen berühren. Krawatte oder Spieß drumsticks zu schwanz.
Butter, Thymian, Rosmarin und Majoran mischen.
Die Hälfte der Kräutermischung über das Huhn streichen. Insert grill fleisch thermometer in huhn so spitze ist in dicksten teil von innen oberschenkel muskel und nicht berühren knochen.
Abdeckung und grill huhn, brust seite up, über tropf pan und 4 zoll von niedriger hitze 1 stunde 45 minuten zu 2 stunden 15 minuten, drehen alle 20 minuten und bürsten mit kräuter mischung, bis thermometer liest 82° und saft von huhn ist nicht mehr rosa, wenn zentrum von oberschenkel ist cut.
15 Minuten stehen lassen, um das Schnitzen zu erleichtern. Entsorgen Sie die verbleibende Kräutermischung.