Gegrilltes kubanisches Sandwich (Sandwich Cubano)

Gegrilltes kubanisches Sandwich (Sandwich Cubano)
Gegrilltes kubanisches Sandwich (Sandwich Cubano) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 46g Fett, und insgesamt 815 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus kubanischem Brot, Schinken, Dillgurkenchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes kubanisches Sandwich (Sandwich Cubano), Gegrilltes kubanisches Sandwich, und Kubanisches gegrilltes Käsesandwich.

Anweisungen

1
Montieren Sie das sandwich
2
Verteilen Sie 2 Esslöffel Butter auf einer Hälfte des Brotlaibs und eine dünne Schicht Senf auf der anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
SenfSenf
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
3
Legen Sie 1 bis 2 Schichten Schinken, Schweinefleisch, Käse und schließlich Gurken auf das Butterbrot und belegen Sie es mit dem Senfaufstrich.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EinlegenEinlegen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SchweinefleischSchweinefleisch
SchinkenSchinken
4
Wickeln Sie das sandwich in Folie
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Die restliche Butter über die gesamte Außenseite des Sandwichs streichen und vollständig in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Drücken und grillen Sie das Sandwich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Erhitzen Sie Ihren Grill auf hoch (550 ° F) und schließen Sie den Deckel. Warten Sie mindestens 15 Minuten, bevor Sie die Hitze auf mittelhoch (450 ° F) senken und fortfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Bevor Sie das Sandwich grillen, drücken Sie mit den Händen darauf, um es zu glätten.
9
Legen Sie das eingewickelte, abgeflachte Sandwich auf den Grill und bedecken Sie es mit einem Ziegelstein, einer Grillpresse oder einem anderen schweren, hitzebeständigen Gegenstand. Schließen Sie den Deckel und grillen Sie für 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Nehmen Sie das eingewickelte Sandwich vom Grill und nehmen Sie die Folie ab. Bringen Sie das Sandwich auf den Grill und grillen Sie es etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite oder bis beide Brotstücke knusprig und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Scheibe und servieren
12
Nehmen Sie das Sandwich vom Grill und schneiden Sie es schräg in kleine Sandwichkeile (Dreiecke).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Auf eine große Platte legen und noch heiß servieren.
14
Kochnotizen
15
Zutat
16
Kubanisches Brot Aus Weißmehl, Hefe und etwas Schmalz, Dieses Brot hat eine sehr dünne Kruste und eine weiche Mitte, die mit Tunneln gefüllt ist. Kubanisches Brot zeichnet sich durch den Palmwedel aus, der vor dem Backen längs in die Mitte gelegt wird, seine Länge (fast 3 Fuß) und seine etwas rechteckige Form. Voraus Vorbereitung
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BrotBrot
KrusteKruste
HefeHefe
SchmalzSchmalz
17
Das Laib-Sandwich kann einige Stunden im Voraus zubereitet und in Folie eingewickelt werden. Drücken und grillen Sie direkt vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
18
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus dem lateinischen Grillen von Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Lourdes Castro stammt aus Miami und war als persönlicher Koch und Ernährungsberater für hochkarätige Kunden wie Cristina Saralegui und Profisportler sowie als Mitarbeiter der James Beard Foundation tätig. Castro ist ein hoch angesehener lateinamerikanischer Koch und Kochlehrer und Autor von Simply Mexican and Eat, Drink, Think in Spanish. Derzeit unterrichtet sie Lebensmittelwissenschaften an der New York University und ist Direktorin der Culinary Academy im Biltmore Hotel in Coral Gables, Florida. Erfahren Sie mehr unter Lourdescastro.com
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin