Gegrilltes Lachsfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Lachsfilet, Glasiertes Lachsfilet, und Mediterranes Lachsfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch abspülen und trocken tupfen. Set fisch, haut nach unten, auf ein blatt schwere folie und trim folie zu machen eine felge über 2 zoll breiter als fisch. Falten Sie überschüssige Folie nach oben, um eine Lippe um den Fisch zu bilden.
In einer Schüssel Butter, Wein, Zitronensaft und Sojasauce vermischen.
Grill für indirekte Hitze vorbereiten.
Bei Verwendung von Holzkohlebriketts, Hügel und entzünden 60 Briketts auf der Feuerrate eines Grills mit Deckel. Wenn Briketts mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 20 Minuten gleiche Mengen auf die gegenüberliegenden Seiten von Firegrate.
Fügen Sie jedem Kohlenhügel 5 weitere Briketts hinzu. Stellen Sie eine Tropfpfanne auf firegrate zwischen Kohlen.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Stellen Sie die Brenner für indirektes Kochen ein (keine Hitze in der Mitte) und halten Sie sie hoch.
Set fisch, folie nach unten, auf grill aber nicht über wärmequelle.
Pinsel fisch großzügig mit butter mischung, dann wieder über alle 5 minuten, bis fisch ist opak, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 20 zu 30 minuten. Grill abdecken (Öffnungen für Holzkohle öffnen).
Schieben Sie ein großes, randloses Backblech unter Folie und schieben Sie den Fisch aus der Pfanne auf eine Platte.
Mit Petersilie bestreuen.
Fisch in Portionen schneiden und von der Haut heben. Mit Saft aus Zitronenkeilen würzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.