Gegrilltes Lammkarree mit Fenchelkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als billige Beilage für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 11%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Lammkarree mit Fenchelkruste, Lammkarree mit Kruste, und Lammkarree mit würzigem Fenchel reiben.
Anweisungen
Fenchelsamen, Rosmarin und Knoblauch mit Salz in einem Mörser zerdrücken oder so fein wie möglich hacken.
Mit Pfeffer und Öl mischen.
Lamm mit Marinade einschlagen. Chill, bedeckt, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Lamm 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Wickeln Sie die Knochenenden mit Folie ein.
Erhitzen Sie einen Grill auf mittelhoch (40
mit einem Bereich frei von Kohlen (für Holzkohle) oder einem Brenner ausgeschaltet (für Gas), um einen indirekten Wärmebereich zu schaffen. Lamm, Fleischseite nach unten, bei indirekter Hitze 5 Minuten grillen. Umdrehen und 10 Minuten grillen. Nochmals umdrehen; noch 10 Minuten grillen. Bewegen lamm zu direkte wärme, fleisch seite nach unten, und grill 3 zu 5 minuten, oder bis es knackig und gebräunt und register 140 (für medium-rare).
Lammfleisch 15 Minuten auf einer Platte ruhen lassen.
Zum Servieren zwischen die Knochen schneiden.
* Lassen Sie die geringste Fettschicht auf dem Fleisch - genug, um auf dem Grill knusprig zu werden, aber nicht so sehr, dass das tropfende Fett ein Inferno erzeugt.