Gegrilltes Lendenbraten mit Sardellen-Zitronen-Butter und Brokkoli Rabe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, koscherem Salz, gekochter Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. ut. Versuchen Gegrilltes Lendenbraten mit Sardellen-Zitronen-Butter und Brokkoli Rabe, Brokkoli Rabe mit Zitronenbutter, und Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit Zitronenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Kochspray bestreichen.
Steak mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Steak in die Pfanne geben; auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen.
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Legen Sie butter in eine Schüssel geben. Mikrowelle bei HOHEN 10 Sekunden.
Fügen Sie 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, 1/2 Teelöffel Schwarte, Saft und Sardellenpaste hinzu; rühren, bis kombiniert. Beiseite.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Knoblauch und Paprika hinzufügen; 30 Sekunden anbraten. Brühe und Rabe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; restliche Rinde und Salz einrühren.
Legen Sie 3 Unzen Steak und 1/2 Tasse Rabe auf jeden der 4 Teller. Top jedes steak mit 1 1/2 Teelöffel butter.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.