Gegrilltes Lendenstück mit rauchigen Speckpilzen

Gegrilltes Lendenstück mit rauchigen Speckpilzen
Gegrilltes Lendenstück mit rauchigen Speckpilzen ist ein glutenfrei und primal rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 302 kalorien, 38g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Für $ 3.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, flache Petersilie, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Gebratenes Lendenstück, Gebratene Lendensteaks, und Gegrilltes Lendensteak und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck nach Packungsanweisung knusprig aufwärmen; grob zerbröckeln. Zwiebel in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten, bis sie anfängt zu bräunen. Knoblauch, Champignons und 3/4 TL einrühren. Salz. Saut 10 Minuten oder bis Pilze zart sind und Flüssigkeit verdunstet. Speck, Petersilie und 1/8 TL einrühren. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während Pilze kochen, streuen Sie beide Seiten der Steaks mit restlichen 1 TL. salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
3
Broil 5 1/2 "von Hitze 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
4
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
5
Steaks in dünne Scheiben schneiden; auf einer Servierplatte anrichten und mit Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Flora Springs Napa Valley Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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