Gegrilltes Mahi Mahi mit gerösteter Pfeffersauce und Korianderpesto

Gegrilltes Mahi Mahi mit gerösteter Pfeffersauce und Korianderpesto
Gegrilltes Mahi Mahi mit gerösteter Pfeffersauce und Korianderpesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 579 Kalorien, 68g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. Gegrilltes Mahi Mahi mit rotem Pfeffer & Cilantro Pesto, Abendessen heute Abend: Mahi Mahi mit Korianderpesto, und Abendessen heute Abend: Mahi Mahi mit Koriandersauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Wein und Schalotte bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und reduzieren Sie die Flüssigkeit um etwa die Hälfte, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Legen Sie den Parmesankäse, Knoblauch und Walnüsse in eine Küchenmaschine; Prozess, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie das Olivenöl, Koriander und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
6
Das Korianderpesto aus der Küchenmaschine nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Die roten Paprikaschoten in die Küchenmaschine geben, die Weinreduktion einfüllen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ReduzierungReduzierung
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Gießen Sie die gesamte Mischung wieder in den Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie die Sauce 4 Minuten lang. In der Zwischenzeit beide Seiten der Mahi Mahi Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filetsMahi-mahi-filets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Kochen Sie den Mahi Mahi auf dem vorgeheizten Grill, bis der Fisch golden ist und mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Butter, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz glatt in die rote Pfeffersauce geben. Die rote Pfeffersauce auf den Boden des Serviertellers geben, den Fisch auf der Sauce anrichten und zum Servieren mit dem Korianderpesto belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
CilantroCilantro
ButterButter
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte frische Cilantro Blätterverpackte frische Cilantro Blätter2NelkeBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken680Nüsse jeder Art (gehackt)mahi-mahi-filetsmahi-mahi-filets680Nüsse jeder Art (gehackt)mahi-mahi-filetsmahi-mahi-filets1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)geschredderter Parmesankäsegeschredderter Parmesankäse2(Winter)geschredderter Parmesankäsegeschredderter Parmesankäse340Nüsse jeder Art (gehackt)geröstete rote Paprika, abgelassengeröstete rote Paprika, abgelassen340Nüsse jeder Art (gehackt)geröstete rote Paprika, abgelassengeröstete rote Paprika, abgelassen0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1schalotte, gehacktschalotte, gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüssegehackte Walnüsse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin