Gegrilltes mariniertes Fleisch

Gegrilltes mariniertes Fleisch ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 5 G Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein- und Kräutermarinade, Zitronen-Pfeffer-Marinade, gewürzte Apfelwein- und Ahornmarinade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ahorn zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Ahorn-Nussbaum Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gegrilltes Tandoori -Joghurt-Marinierte Lammschulter mit Gegrillten Zwiebeln und Grünen Bohnen, Mojo mariniertes Hähnchen mit gegrillten lila Kartoffeln und verkohltem Mais und schwarzer Bohne Salsa mit gegrilltem Mehl Tortilla, und Gegrilltes Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie überschüssiges Fett aus Fleisch (tropfendes Fett kann zu Aufflackern führen). Stücke abspülen und trocken tupfen; bei Bedarf in portionsgroße Stücke schneiden.
Legen Sie Fleisch in eine schwere Zip-Lock-Tasche (1-gal. größe; siehe Hinweise). Beutel versiegeln und wenden, um Stücke in Marinade zu beschichten. Chill, gelegentlich drehen, mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag für Fleisch und Geflügel, 20 bis 30 Minuten für Fisch.
Heben Sie mit einer Zange Stücke aus dem Beutel und legen Sie sie auf einen Grill 4 bis 6 Zoll über einer einzigen, festen Schicht heißer Kohlen oder hoher Hitze auf einen beheizten Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten; siehe Hinweise); Schließen Sie den Deckel des Gasgrills. Marinade verwerfen.
Mit einem breiten Spatel oder einer Zange die Stücke zur Hälfte des Kochens umdrehen. (Für fischfilets mit haut, grill haut seite nach unten erste; zu drehen, slip spachtel unter fleisch und flip auf einen anderen ort auf grill.
Haut entfernen und entsorgen.) Kochen rindfleisch oder lamm, bis nach ihren wünschen getan (cut zu testen), 8 zu 10 minuten insgesamt für medium-rare; schweinefleisch und huhn, bis nicht mehr rosa in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 9 zu 12 minuten insgesamt; oder fisch, bis kaum opak aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 9 zu 12 minuten insgesamt.
Fleisch auf ein Brett oder eine Platte geben und 2 bis 3 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.