Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrilltes Mariniertes London Broil, Gegrilltes Mariniertes London Broil, und Marinierte gegrillte London Broil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Marinade zubereiten: In einer Schüssel die Marinadenzutaten verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Legen Sie London Broil in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie Marinade darüber. Versiegelungsbeutel, überschüssige Luft herausdrücken und in eine flache Schüssel geben. Marinieren Sie Fleisch, gekühlt, drehen Beutel ein- oder zweimal, für 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Runde Spitze Steak
Tri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fleisch aus der Marinade nehmen, die Marinade wegwerfen und das Fleisch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Einen Grill vorheizen und auf einem geölten Gestell etwa 4 Zoll über glühenden Kohlen grillen, das Fleisch grillen und jeweils einmal 9 bis 10 Minuten auf jeder Seite drehen oder bis es 125 bis 130 Grad registriert, auf einem Fleischthermometer für mittel seltenes Fleisch. (Alternativ kann Fleisch gegrillt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Fleisch auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Fleisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.