Gegrilltes Pfeil und Bogen Steak am Stiel
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Gegrilltes Pfeil- und Bogensteak am Stiel könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 513 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 minuten. Eine Mischung aus Grillgewürz, Worcestershire-Sauce, Spießen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. iemlich gut. Versuchen Steak am Stiel, Hoisin BBQ Steak-On-A-Stick mit Ananas-Salsa, und Huhn gebratenes Steak auf Stock mit Whatsthishere Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Steakbrötchen: Einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen.
Butterfly das Flankensteak. Decken Sie das Steak mit Plastik ab und zerstoßen Sie es auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll, um sicherzustellen, dass die rechteckige Form so gut wie möglich erhalten bleibt. Schneiden Sie das zerstoßene Steak in 4 gleiche Rechtecke.
Legen Sie das Steakstück so aus, dass die Maserung des Fleisches seitwärts verläuft. Streuen Sie gleichmäßig etwas Grillgewürz mit 1 Esslöffel über jedes Rechteck. Teilen Sie die gerösteten Paprikascheiben unter das Fleisch und bestreuen Sie jedes Stück mit 1/4 Tasse Käse.
Rollen Sie das Rindfleisch von der Unterkante aus und rollen Sie es von Ihnen weg zu einem festen Baumstamm. Wiederholen Sie mit den restlichen Stücken. Legen Sie 2 Rollen Rücken an Rücken, wobei die Nähte einander zugewandt sind, und machen Sie dasselbe mit den restlichen 2 Rollen. Spieß die rollen mit 6 spieße gleichmäßig voneinander beabstandet, so dass jeder spieß geht durch beide rollen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Rollen und Spießen. Schneiden Sie die Brötchen zwischen die Spieße, so dass jeder Spieß 2 runde Brötchen hat, wie ein Stock mit 2 Lutschern. Würzen Sie jede Rolle mit dem restlichen Grillgewürz.
Die Grillroste mit dem Rapsöl bestreichen.
Legen Sie die Brötchen mit der flachen Seite nach unten und grillen Sie sie 3 Minuten lang pro Seite.
Die Brötchen auf einen großen Teller geben und mit scharfer Joghurtsauce servieren.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel und mischen Sie, bis alles vermischt ist.