Gegrilltes Rinderfilet auf Focaccia-Toast

Gegrilltes Rinderfilet auf Focaccia-Toast
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gegrilltes Rinderfilet auf Focaccia-Toast aus. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 126 kalorien, 1 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Mayonnaise, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet mit gegrillten Frühlingszwiebeln, Gegrillte Rinderfilet-Sandwiches, und Gegrilltes Rinderfilet & Escarole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitze den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Die Tomaten in eine Bratpfanne geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Tomaten zusammengebrochen sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Den Knoblauch mit Olivenöl beträufeln, in Folie einwickeln und etwa 30 Minuten weich backen. Wenn es kühl genug ist, drücken Sie den weichen Knoblauch auf ein Schneidebrett. Streifen Sie die Nadeln vom Rosmarin ab, geben Sie sie in den Knoblauch und hacken Sie sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6
Gießen Sie 1 Tasse Olivenöl in eine kleine Schüssel; Fügen Sie die Knoblauch-Rosmarin-Mischung und den Zitronensaft hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Bis zum Grillen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Die Außenseite des Pfeffers unter dem Grill oder über einer Gasflamme verkohlen. Legen Sie es in eine Schüssel und bedecken Sie es mit Plastikfolie. Wenn es kühl genug ist, schälen, entkernen, hacken und in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Mayonnaise und Chilipaste hinzufügen; glatt rühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen; bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. (Kann am Vortag gemacht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Chili PasteChili Paste
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
9
Den Grill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Nehmen Sie das Fleisch etwa 1/2 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Mit etwas aromatisiertem Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Filet unter häufigem Wenden, bis das Fleisch selten oder mittelrein ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen, dabei mit dem aromatisierten Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
13
Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
14
Zum Servieren etwas von der aromatisierten Mayonnaise auf ein Stück Focaccia-Toast geben. Mit einer dünnen Scheibe Rindfleisch belegen und einige der gerösteten Tomaten löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
FocacciaFocaccia
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
15
Mit einigen Rucola-Blättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
16
* Hinweis des Kochs: Lassen Sie Ihren Metzger das Fett und die Silberhaut vom Filet reinigen und binden Sie es zusammen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin