Gegrilltes Rinderfilet auf Focaccia-Toast

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gegrilltes Rinderfilet auf Focaccia-Toast aus. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 126 kalorien, 1 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Mayonnaise, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet mit gegrillten Frühlingszwiebeln, Gegrillte Rinderfilet-Sandwiches, und Gegrilltes Rinderfilet & Escarole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Erhitze den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Die Tomaten in eine Bratpfanne geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Tomaten zusammengebrochen sind, etwa 30 Minuten.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen.
Den Knoblauch mit Olivenöl beträufeln, in Folie einwickeln und etwa 30 Minuten weich backen. Wenn es kühl genug ist, drücken Sie den weichen Knoblauch auf ein Schneidebrett. Streifen Sie die Nadeln vom Rosmarin ab, geben Sie sie in den Knoblauch und hacken Sie sie zusammen.
Gießen Sie 1 Tasse Olivenöl in eine kleine Schüssel; Fügen Sie die Knoblauch-Rosmarin-Mischung und den Zitronensaft hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Bis zum Grillen beiseite stellen.
Die Außenseite des Pfeffers unter dem Grill oder über einer Gasflamme verkohlen. Legen Sie es in eine Schüssel und bedecken Sie es mit Plastikfolie. Wenn es kühl genug ist, schälen, entkernen, hacken und in einen Mixer geben.
Mayonnaise und Chilipaste hinzufügen; glatt rühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen; bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. (Kann am Vortag gemacht werden.)
Nehmen Sie das Fleisch etwa 1/2 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Mit etwas aromatisiertem Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Filet unter häufigem Wenden, bis das Fleisch selten oder mittelrein ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen, dabei mit dem aromatisierten Olivenöl bestreichen.
Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zum Servieren etwas von der aromatisierten Mayonnaise auf ein Stück Focaccia-Toast geben. Mit einer dünnen Scheibe Rindfleisch belegen und einige der gerösteten Tomaten löffeln.
Mit einigen Rucola-Blättern garnieren und servieren.
* Hinweis des Kochs: Lassen Sie Ihren Metzger das Fett und die Silberhaut vom Filet reinigen und binden Sie es zusammen.