Gegrilltes Rindfleisch-Teriyaki
Gegrilltes Rindfleisch-Teriyaki ist ein japanisches Rezept für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 205 Kalorien, 26 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Für 2,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Ananassaft, Zitronensaft, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gegrillte Teriyaki-Rindfleischspieße, gegrilltes Rindfleisch mit Teriyaki-Sauce und gegrillte Teriyaki-Rindfleischspieße.
Anweisungen
Die Oberfläche des Steaks mit flachen, diagonalen Schnitten einritzen. In einer Schüssel Brühe, Ananassaft, Sojasauce, Zitronensaft, Honig und Ingwer vermischen.
Gießen Sie 1 Tasse Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Steak hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei ein- oder zweimal wenden.
Zwiebel zur restlichen Marinade hinzufügen; Abdecken und 4-6 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei mehrmals umrühren.
Marinade abgießen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Grillen Sie das Steak abgedeckt bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten lang auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „Medium-Rare“ sollte ein Fleischthermometer 145°, „Medium“ 160°, „Well-Done“ 170°) anzeigen.
In der Zwischenzeit die Zwiebelscheiben auf einen leicht mit Speiseöl bestrichenen Grillrost legen; auf einen Grillrost legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6 Minuten grillen oder bis es weich ist. Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden; Mit gegrillten Zwiebeln servieren.