Gegrilltes Rindfleisch und Frühlingszwiebelsalat

Gegrilltes Rindfleisch und Frühlingszwiebelsalat
Gegrilltes Rindfleisch und Frühlingszwiebelsalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 48g protein, und 39g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus rosa Radieschen, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. Versuchen Gegrillte Zwiebel, Rindfleisch und Süßkartoffelsalat, Gegrillte Frühlingszwiebeln-Pizza Rezept, und Gegrilltes Rinderfilet mit gegrillten Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vinaigrette Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen und die Hälfte in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Rindfleisch und Zwiebeln in eine große Schüssel geben, umrühren und 3 Stunden abkühlen lassen (oder 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen), einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittel (350). Öl Kochen Rost und Grill Zwiebeln, bis sie weich und leicht verkohlt, drehen einmal, 8 bis 10 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch (50
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
und grillen Sie Rindfleisch in 3 Chargen und lassen Sie die Hitze bis zu 500 zurück, bevor Sie eine neue Charge starten. Kochen, drehen einmal, über 3 minuten insgesamt pro charge, oder bis gebräunt und gekocht durch (cut zu testen).
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Werfen Sie Grüns und Radieschen in eine große Servierschüssel mit der Hälfte des reservierten Dressings. Rindfleisch und Sprossen mit restlichem Dressing werfen. Teilen Sie die Grüns auf große Teller und belegen Sie sie mit gegrilltem Rindfleisch, Zwiebeln und Sonnenblumensprossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblume SchießtSonnenblume Schießt
RettichRettich
SprosseSprosse
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin