Gegrilltes Rocksteak-Haschisch mit gerösteter Paprika-Hollandaise

Gegrilltes Rocksteak-Haschisch mit gerösteter Paprika-Hollandaise
Gegrilltes Rocksteak-Haschisch mit gerösteter Paprika-Hollandaise ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 71 g Fett, und insgesamt 855 kalorien. Für $4.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es eignet sich gut als eher teure Beilage für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Pfeffer, Avocado und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Marokkanisches Rocksteak mit geröstetem Pfeffercouscous, Kochen von den Glanzlichtern: Gegrilltes Rocksteak und Pfeffer-Sandwiches, und Gegrilltes Rocksteak und Pfeffer-Sandwiches mit Maismayonnaise.

Anweisungen

1
Schwarzer Pfeffer, brauner Zucker, Salz, Ancho-Chilipulver, Knoblauchgranulat, Instant-Espressopulver, gemahlener Oregano, Zwiebelpulver und trockenes Senfpulver in einer kleinen Schüssel vermengen und gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Koschere GurkenKoschere Gurken
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
SenfpulverSenfpulver
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
SchulterSchulter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den Spargel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Drücken Sie die trockene Einreibung in das Steak und reiben Sie es großzügig auf beiden Seiten ein. Einen geölten Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Das Steak auf einer Seite anbraten, etwa 8 Minuten, dann umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Den Spargel auf den Grill geben. Kochen Sie den Spargel und das Steak, bis der Spargel zart ist, etwa 10 Minuten, und das Steak erreicht eine Innentemperatur von 135 Grad F. Zelten Sie das Steak mit Folie und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Dünn gegen das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne (oder eine schwere, große Pfanne) auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und fügen Sie dann die gewürfelten Kartoffeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kartoffeln von allen Seiten garen lassen. Wenn die Kartoffeln etwa 3/4 des Weges fertig sind und gerade von allen Seiten braun werden, fügen Sie die Zwiebel und die grüne und rote Paprika hinzu. Kochen, bis das Gemüse gekocht und karamellisiert ist, 5 bis 7 Minuten. Knoblauch einrühren und weitere 30 Sekunden anbraten. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1
Den Spargel in 1-Zoll-Stücke schneiden und mit der Kartoffelmischung vermengen. Das Haschisch mit dem geschnittenen Steak darüber legen, mit der gerösteten Paprika-Hollandaise beträufeln und mit den gehackten Frühlingszwiebeln und der geschnittenen Avocado garnieren. Auf Wunsch mit geräuchertem Paprika bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
2
Über einer Gasflamme oder unter einem Grill die roten Paprikaschoten von allen Seiten verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Legen Sie die Paprikaschoten in eine Schüssel und bedecken Sie sie fest mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
10 Minuten ruhen lassen.
5
Entfernen Sie die Plastikfolie und schälen oder reiben Sie die Haut von jedem Pfeffer ab. Entsorgen Sie die Stiele und Samen von den Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Eigelb, Zitronensaft, Salz, Paprika und Cayennepfeffer in einen Mixer geben. Mischen Sie die Eigelbmischung bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie ihre Farbe aufhellt, etwa 25 Sekunden. Verringern Sie die Geschwindigkeit und beginnen Sie langsam, die geschmolzene Butter einzutropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie die verkohlten Paprikaschoten hinzu und mischen Sie, bis die Mischung glatt und homogen ist. Auf Wunsch mit mehr Salz, Cayennepfeffer oder Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Zutaten

2Heath Bar ToffeestückeFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.spargel, harte Enden.spargel, harte Enden.4Garnelen und geädertGeschnittene Avocado, zum GarnierenGeschnittene Avocado, zum Garnieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Heath Bar ToffeestückeSchulterSchulter1PrisePrise Cayennepfeffer und mehr zum Würzen, falls gewünschtPrise Cayennepfeffer und mehr zum Würzen, falls gewünscht3großEigelbEigelb2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Heath Bar Toffeestückekoschere Gurkenkoschere Gurken1grüne Paprika, entkernt und gewürfeltgrüne Paprika, entkernt und gewürfelt1Doppelt gefüllte Oreosinstant-espresso-Pulverinstant-espresso-Pulver1Heath Bar Toffeestückekoscheres Salz, plus mehr zum Würzen, falls gewünschtkoscheres Salz, plus mehr zum Würzen, falls gewünscht2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer12 TL Knoblauchpulverzitronensaft, plus mehr zum Würzen, falls gewünschtzitronensaft, plus mehr zum Würzen, falls gewünscht1Heath Bar Toffeestücketrockenes Senfpulvertrockenes Senfpulver591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl12 TL Knoblauchpulvernatives Olivenöl extra und mehr für den Grillnatives Olivenöl extra und mehr für den Grill1Doppelt gefüllte OreosSchulterSchulter1Doppelt gefüllte OreosBoden oreganoBoden oregano1rote Paprika, entkernt und gewürfeltrote Paprika, entkernt und gewürfelt1kleinrote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt2rote Paprikarote Paprika4Garnelen und geädertGehackte Schalotten, zum GarnierenGehackte Schalotten, zum Garnieren1getrimmtes Rocksteak, etwa 1 1/2 Pfundgetrimmtes Rocksteak, etwa 1 1/2 Pfund1Heath Bar Toffeestücke1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht103 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Yukon Gold Kartoffeln, geschrubbt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenYukon Gold Kartoffeln, geschrubbt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Flora Springs Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Voller Aromen von großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzem Lakritz, die sich in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme verwandeln. Es gibt eine faszinierende Granitmineralität im Wein zusammen mit einem wohligen, süßen Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber zu einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, mit dem ein Cabernet kombiniert werden würde, zum Beispiel zu einem Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblingshähnchengericht kombiniert zu werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin