Gegrilltes Rocksteak und Mesclun-Salat mit Miso-Dressing

Gegrilltes Rocksteak und Mesclun-Salat mit Miso-Dressing
Gegrilltes Rocksteak und Mesclun-Salat mit Miso-Dressing sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 12g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Steak, grüne Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit rotem Miso, Gegrilltes Rocksteak und Rucola-Salat mit Roquefort und Catalina-Dressing, und Rock-Steak-Salat mit Koriander-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen, bis sie glatt sind. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie Zwiebeln, 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Teelöffel Essig, Zucker und gehackten Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SojasauceSojasauce
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Steak in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak aus dem Beutel nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; kochen 5 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
5 Minuten stehen lassen.
8
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
9
Steak in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit der Hälfte des Dressings beträufeln; gut werfen.
11
Legen Sie Salatgrüns in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit restlichem Dressing beträufeln; gut werfen.
13
Legen Sie etwa 1 Tasse Salatmischung auf jeden der 4 Teller. Top jede Portion mit 3 Unzen Steak, 4 Tomatenkeile, und ein Viertel Gurkenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
SteakSteak
14
Streuen Sie jede portion mit 1/2 Teelöffel Sesam.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
15
Wein Hinweis: Wenn Sie starke Aromen wie den herzhaften Soja- und Saibling-Grillrauch von gegrilltem Rocksteak und Mesclun-Salat mit Miso-Dressing schichten, sollte der Wein eine ähnliche Komplexität haben. Ein geschmeidiger Syrah, wie Gloria Ferrer Syrah 2002 ($ 19), schwingt mit diesem Gericht mit: Es hat gerade genug Tannin, um dem Steak standzuhalten, und die reifen Brombeer- und Raucharomen werden durch die herzhaften Elemente verstärkt. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
Rock SteakRock Steak
BrombeerenBrombeeren
MesclunMesclun
SteakSteak
WeinWein
MisoMiso

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin