Gegrilltes Rocksteak und Mesclun-Salat mit Miso-Dressing
Gegrilltes Rocksteak und Mesclun-Salat mit Miso-Dressing sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 12g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Steak, grüne Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit rotem Miso, Gegrilltes Rocksteak und Rucola-Salat mit Roquefort und Catalina-Dressing, und Rock-Steak-Salat mit Koriander-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen, bis sie glatt sind. Beiseite.
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie Zwiebeln, 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Teelöffel Essig, Zucker und gehackten Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Steak aus dem Beutel nehmen.
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; kochen 5 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad der doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Steak in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mit der Hälfte des Dressings beträufeln; gut werfen.
Legen Sie Salatgrüns in eine große Schüssel.
Mit restlichem Dressing beträufeln; gut werfen.
Legen Sie etwa 1 Tasse Salatmischung auf jeden der 4 Teller. Top jede Portion mit 3 Unzen Steak, 4 Tomatenkeile, und ein Viertel Gurkenscheiben.
Streuen Sie jede portion mit 1/2 Teelöffel Sesam.
Wein Hinweis: Wenn Sie starke Aromen wie den herzhaften Soja- und Saibling-Grillrauch von gegrilltem Rocksteak und Mesclun-Salat mit Miso-Dressing schichten, sollte der Wein eine ähnliche Komplexität haben. Ein geschmeidiger Syrah, wie Gloria Ferrer Syrah 2002 ($ 19), schwingt mit diesem Gericht mit: Es hat gerade genug Tannin, um dem Steak standzuhalten, und die reifen Brombeer- und Raucharomen werden durch die herzhaften Elemente verstärkt. --Jeffery Lindenmuth