Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit langen Hots und gelben Paprika, Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa, und Gegrilltes Teriyaki-Schweinefilet und Ananas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Sojasauce, Fischsauce, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Pfeffer in eine 13-by-9-Zoll-Auflaufform und Schneebesen zu kombinieren; set aside.To legen Sie das Filet für das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett, wobei ein Ende auf Sie zeigt. Schneiden Sie der Länge nach in der Mitte, fast aber nicht ganz durch das Filet schneiden, so dass etwa 1/4- bis 1/2-Zoll Dicke des Fleisches intakt.Öffnen Sie das Filet wie ein Buch und drücken Sie darauf, um es zu glätten.Beginnen Sie auf der linken Seite, wobei die Klinge des Messers parallel zum Schneidebrett und die Klinge nach links zeigt, und schneiden Sie die Länge der Naht ab, wobei die Dicke von 1/4 bis 1/2 Zoll beibehalten wird.Ziehen Sie das Fleisch auf und drücken Sie es zum Abflachen. Schneiden und abflachen Sie weiter, bis die gesamte linke Hälfte 1/4 bis 1/2 Zoll dick ist. Drehen Sie das Filet und wiederholen Sie es auf der anderen Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backform
Messer
Schneebesen
1
Erhitzen Sie einen Außengrill auf hoch (etwa 450 ° F bis 550 ° F) und reiben Sie die Grillroste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein. Halten Sie eine Gebäckbürste und eine kleine Schüssel Pflanzenöl bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Grill
Schüssel
2
Ananas, Paprika und Schalotten mit einer dünnen Ölschicht bestreichen und auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ananas
Grüne Zwiebeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Die geschnittenen Seiten der Limettenhälften mit Öl bestreichen und abgeschnitten auf den Grill legen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, drehen Sie die Ananas und das Gemüse nach Bedarf (Sie müssen die Limetten nicht drehen), bis Grillflecken auftreten und jeder Gegenstand leicht erweicht und verkohlt ist, etwa 4 Minuten für die Ananas, Schalotten und Limetten, 5 bis 6 Minuten für die Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Ananas
Grüne Zwiebeln
Kalk
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Nehmen Sie das Obst und Gemüse in eine große Schüssel oder ein Backblech und lassen Sie es abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Marinade, kratzen Sie überschüssiges Fleisch ab und entsorgen Sie die Marinade. Reiben Sie die Grillroste erneut mit einem in Öl getauchten Handtuch ein, legen Sie das Schweinefleisch auf den Grill und bedecken Sie den Grill. Kochen, einmal umdrehen, bis Grillflecken auftreten und das Schweinefleisch 140 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, insgesamt etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
6
Auf ein Schneidebrett legen, mit Folie abdecken und ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Belag fertig vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
7
Schneiden Sie die Kerne aus der Ananas aus und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
8
Die restlichen Früchte in mittelgroße Würfel schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. Paprika und Schalotten in mittelgroße Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Drücken Sie den Saft aus 2 Limetten-Hälften in die Schüssel und rühren zu kombinieren.Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden, den Saft aus den restlichen 2 Limetten–Hälften über das Fleisch drücken und mit der Ananas-Paprika-Mischung servieren.
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.