Gegrilltes Steak mit Knoblauch-Paprika-Marinade mit gerösteten Tomaten mit Cabrales-Blauschimmelkäse

Gegrilltes Steak mit Knoblauch-Paprika-Marinade mit gerösteten Tomaten mit Cabrales-Blauschimmelkäse
Gegrilltes Steak mit Knoblauch-Paprika-Marinade mit gerösteten Tomaten mit Cabrales-Blauschimmelkäse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 798 kalorien, 50 g Eiweiß, und 53g Fett. Für $7.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Petersilie, Paprika, New Yorker Strip-Steaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. punktzahl von 84%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gebratene süße Zwiebeln mit Cabrales Blauschimmelkäse, Pfeffersteak und Bratkartoffelsalat mit klobigem Blauschimmelkäsedressing, und Gegrilltes gefülltes Flankensteak mit gerösteten Chilis und Pfeffer-Jack-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1
Legen Sie die Steaks in eine große flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
1/2 der Marinade über die Steaks gießen und zum Überziehen wenden. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Die restliche Marinade abdecken und in den Kühlschrank stellen. Eine Stunde vor dem Garen der Steaks die Marinade aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen oder erhitzen Sie einen Außengrill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Steaks aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill für 4 Minuten auf jeder Seite für Medium rare doneness. Verwenden Sie die anderen 1/2 der Marinade, um sie mit den Steaks zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Tomaten in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 15 bis 20 Minuten weich braten. In den letzten 5 Minuten den Blauschimmelkäse über die Tomaten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Sie könnten Matanzas Creek Alexander Valley Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek und Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek und Alexander Valley Merlot
Eine mittelviolette Farbe. Aromen von Satsuma-Pflaume, Himbeeren mit Zartbitterschokolade und Pimentaromen in erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittelkräftig mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschkuchen-Torte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score77
Magazin