Gegrilltes Steak und Kartoffeln mit roten Zwiebeln Relish
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gegrilltes Steak und Kartoffeln mit roten Zwiebeln Relish könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 41g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Lendensteak mit roten Zwiebeln Relish, Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelgenuss, und Gegrillte Zwiebel-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten oder nur bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Olivenöl und Knoblauch verrühren.
Die Hälfte der Mischung über beide Seiten der Kartoffelscheiben streichen.
Kartoffeln gleichmäßig mit 1/4 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. pfeffer und beiseite stellen.
Beide Seiten des Steaks mit der restlichen Hälfte der Olivenölmischung bestreichen; gleichmäßig mit den restlichen 1/4 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Lose mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Kartoffelscheiben grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Mit Kartoffeln und roten Zwiebeln genüsslich servieren.