Gegrilltes Steak und Kartoffeln mit roten Zwiebeln Relish

Gegrilltes Steak und Kartoffeln mit roten Zwiebeln Relish
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gegrilltes Steak und Kartoffeln mit roten Zwiebeln Relish könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 41g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Lendensteak mit roten Zwiebeln Relish, Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelgenuss, und Gegrillte Zwiebel-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten oder nur bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
3
Olivenöl und Knoblauch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
4
Die Hälfte der Mischung über beide Seiten der Kartoffelscheiben streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Kartoffeln gleichmäßig mit 1/4 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. pfeffer und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Beide Seiten des Steaks mit der restlichen Hälfte der Olivenölmischung bestreichen; gleichmäßig mit den restlichen 1/4 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
7
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Lose mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Kartoffelscheiben grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
11
Mit Kartoffeln und roten Zwiebeln genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KartoffelKartoffel
RelishRelish

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
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