Gegrilltes Steak und Vidalia Zwiebeln mit Senf-Worcestershire Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Vidalian-Zwiebeln, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Versuchen Gegrillter Steaksalat mit Worcestershire-Vinaigrette, Rib-Eye-Steak mit Vidalian Zwiebeln, und Worcestershire gegrilltes Rocksteak mit Blauschimmelkäse Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Worcestershire-Sauce, Senf, Thymian und Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, während Sie das Steak und die Zwiebeln zubereiten.
Nehmen Sie die Steaks 20 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Erhitzen Sie die Grillpfanne bei starker Hitze, bis sie zu rauchen beginnt. Die Steaks mit Papiertüchern trocken tupfen.
Beide Seiten der Steaks mit Rapsöl bestreichen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks auf der Grillpfanne anrichten und goldbraun und verkohlt kochen lassen, ca. Drehen Sie die Steaks um, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter auf mittel-seltene Doneness (130 Grad F Innentemperatur auf einem sofort abgelesenen Thermometer), etwa 4 Minuten länger.
Vom Herd nehmen und auf einer Servierplatte anrichten. Lose Zelt mit Folie und ruhen lassen, während Sie die Zwiebeln grillen.
Die Zwiebeln beidseitig mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und nur durch gekocht, ca. Trennen Sie die Scheiben in Ringe und geben Sie sie in eine kleine Schüssel.
Die Hälfte der Vinaigrette zu den Zwiebeln geben und vorsichtig zum Überziehen geben.
Die Steaks mit den Zwiebeln garnieren und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.