Gegrilltes Steak und Zwiebelsandwiches

Gegrilltes Steak und Zwiebelsandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen hoagie Brötchen, Butter, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Vidalian Zwiebel und Steak-Sandwiches, Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und, und Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schneiden Sie ein quadratisches 18-Zoll-Blatt Hochleistungsfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Zwiebelkeile mit Öl bestreichen. In einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel der Knoblauch-Pfeffer-Mischung und den trockenen Senf mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Beide Seiten des Steaks mit Senfmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SteakSteak
5
Wenn der Grill erhitzt wird, legen Sie das Steak bei mittlerer Hitze auf den Gasgrill oder auf den Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittleren Kohlen entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Ort Zwiebel-Keile auf Blatt Folie neben steak. Kochen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis das Steak die gewünschte Konsistenz hat und die Zwiebel knusprig-zart ist, Drehen Sie das Steak einmal und rühren Sie die Zwiebel gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Butter und den restlichen 1/2 Teelöffel Knoblauch-Pfeffer-Mischung vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Auf geschnittenen Seiten von Brötchen verteilen. Um Brötchen zu rösten, legen Sie die geschnittenen Seiten während der letzten 1 bis 2 Minuten Garzeit auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Zum Servieren die geschnittenen Seiten jedes Brötchens mit etwa 1 Teelöffel Steaksauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
10
Steak kreuzweise in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
11
Schicht Steakscheiben, Zwiebelkeile und Tomatenscheiben auf unteren Hälften der Brötchen. Mit oberen Brötchenhälften bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
RollenRollen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin