Gegrilltes Steak und Zwiebelsandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen hoagie Brötchen, Butter, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Vidalian Zwiebel und Steak-Sandwiches, Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und, und Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Schneiden Sie ein quadratisches 18-Zoll-Blatt Hochleistungsfolie.
Zwiebelkeile mit Öl bestreichen. In einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel der Knoblauch-Pfeffer-Mischung und den trockenen Senf mischen; gut mischen.
Beide Seiten des Steaks mit Senfmischung bestreuen.
Wenn der Grill erhitzt wird, legen Sie das Steak bei mittlerer Hitze auf den Gasgrill oder auf den Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittleren Kohlen entfernt.
Ort Zwiebel-Keile auf Blatt Folie neben steak. Kochen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis das Steak die gewünschte Konsistenz hat und die Zwiebel knusprig-zart ist, Drehen Sie das Steak einmal und rühren Sie die Zwiebel gelegentlich um.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Butter und den restlichen 1/2 Teelöffel Knoblauch-Pfeffer-Mischung vermischen; gut mischen.
Auf geschnittenen Seiten von Brötchen verteilen. Um Brötchen zu rösten, legen Sie die geschnittenen Seiten während der letzten 1 bis 2 Minuten Garzeit auf den Grill.
Zum Servieren die geschnittenen Seiten jedes Brötchens mit etwa 1 Teelöffel Steaksauce bestreichen.
Steak kreuzweise in dünne Scheiben schneiden.
Schicht Steakscheiben, Zwiebelkeile und Tomatenscheiben auf unteren Hälften der Brötchen. Mit oberen Brötchenhälften bedecken.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
![Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine]()
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.