Gegrilltes Thunfisch-Kebabs

Gegrilltes Thunfisch-Kebabs
Gegrillter Thunfisch Kebabs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 35 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. 150 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Zwiebel, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Thunfisch-Kebabs, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Miso-Glasierte Thunfisch-Kebabs.

Anweisungen

1
Schneiden Sie alle Fische und Gemüse in ähnlich große Stücke; Dies hilft, alles flach zu legen, wenn es auf dem Grill ist.2 Fisch und Gemüse marinieren: Für die Marinade Zwiebel, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
GrillGrill
2
Nieselregen in das Olivenöl während pürieren, weiter zu pürieren, bis glatt, ca.Den Fisch und das Gemüse in der Marinade bestreichen. Mindestens eine Stunde und bis über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.3 Gewinde auf spieße: Wenn spießen die fisch und gemüse, pierce die fisch gegen die korn, und wählen sie stücke von gemüse, die sind in der nähe der gleichen größe wie ihre fisch. Dies ist wichtig, denn wenn die Stücke unterschiedlich breit sind, werden einige Dinge verkohlt und andere nicht gekocht.Sie möchten auch vorsichtig sein, wenn Sie die Spieße laden; Es ist leicht, sich versehentlich zu erstechen! Wechseln Sie Fischstücke mit verschiedenen Gemüsestücken ab und lassen Sie etwas Platz zwischen allem. Nicht drängen die spieß, oder die teile, die berühren werden kochen zu langsam.Beachten Sie, dass durch Einfädeln der Spieße mit sortiertem Gemüse und Fisch einige Dinge mehr oder weniger gekocht werden als andere, da das Kochen einiger Dinge länger dauert als andere. Wenn Sie möchten, dass alle Ihre Artikel perfekt zubereitet werden, verwenden Sie einen separaten Spieß für die Zwiebeln, einen für den Thunfisch, einen für die Paprika usw.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
KornKorn
FischFisch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Legen Sie die Zwiebeln und Paprika zuerst nach unten, weil sie länger brauchen, um zu kochen.4 Grill auf hoher, direkter Hitze:Bereiten Sie den Grill auf hohe, direkte Hitze vor. Reinigen Sie die Roste und wischen Sie sie mit einem in Pflanzenöl getauchten Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
4
Legen Sie die Spieße auf den grill.Bewegen Sie sie nicht, bis die Fischstücke auf einer Seite gut gebräunt sind, ca.Drehen Sie die Spieße dann mit einer Zange vorsichtig um und kochen Sie sie, bis sie auf der anderen Seite gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
ZangeZange
5
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
6
Mit Zitronensaft beträufeln oder mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ZitronensaftZitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion35
Gesundheits-Score11
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