Gegrilltes zartes Flankensteak

Gegrilltes zartes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Knoblauchzehen, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Zartes Flankensteak, Zartes gefülltes Flankensteak, und Zartes gegrilltes Steak und Pilzsalat mit Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Sojasauce, Zitronensaft, Honig und Knoblauch vermischen; Steak hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 6-8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillen Sie 4-6 Zoll. vom Herd nehmen oder bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8-10 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °). Steak dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KornKorn
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der GEN5 Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Weinliebhaber Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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