Gehackte Hühnerleber

Gehackte Hühnerleber
Gehackte Hühnerleber könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knistern, Hühnerleber, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. ut. Versuchen Gehackte Hühnerleber Rezept, Spaghetti mit Hühnerleber, und Hühnerleber mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Hühnerleber ab und entfernen Sie alle Fettstücke, die an ihnen haften. Es ist nicht wirklich notwendig, das Bindegewebe zu entfernen. Befeuchten Sie ein großes, sauberes Blatt braunes Geschenkpapier, indem Sie beide Seiten schnell unter fließendem kaltem Wasser passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
WasserWasser
2
Legen Sie das nasse Papier auf die Broilerpfanne. Ordnen Sie die Lebern auf dem Papier an und lassen Sie etwas Platz dazwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Großzügig mit grobem Salz bestreuen. Etwa 10 Minuten braten und dabei sorgfältig darauf achten, dass die Ränder des Papiers nass genug sind, um ein Verbrennen zu verhindern. Bei Bedarf befeuchten. Sie müssen die Lebern nicht umdrehen. Sie sind fertig, wenn die Spitzen braun, aber nicht schwarz sind und die Innenseite fest, aber immer noch schwach rosa in der Nähe des Bodens ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
4
Entfernen Sie die Lebern vom Papier und bürsten Sie überschüssiges Salz ab, falls es daran haftet. Die Lebern können auf einem Brett mit einem französischen Kochmesser gehackt werden, oder sie können wie meine Mutter in einer großen Holzschüssel mit einem gebogenen Handhäcksler, etwas wie eine Lünette, gehackt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie die Leber grob und fügen Sie die grob geschnittenen Eier, die grob gehackte Zwiebel und die Griebenes hinzu. Stetig hacken, bis die Mischung gut vermischt ist. Die endgültige Textur sollte nicht zu fein sein, sondern eher wie mittelfeine gehackte Nüsse. Wie Sie hacken, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und probieren Sie, wie Sie gehen. Das Endergebnis sollte ziemlich pfeffrig und gut gesalzen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
SseSse
6
Mischen Sie vorsichtig nur so viel Hühnerfett wie nötig, damit die Mischung genug zusammenhält, um auf einer Gabel aufgenommen zu werden. Da die Mischung gekühlt wird, hält sie mehr zusammen als wenn sie warm war, also fügen Sie nicht zu viel Fett hinzu. In einen Topf oder eine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gehackte Leber schmeckt besser, wenn sie vor dem Servieren mehrere Stunden abkühlen darf, und ich bevorzuge sie nach 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
8
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
9
Auf Salat servieren, garniert mit geschnittenen oder geriebenen Radieschen oder mit dem schwarzen Rettich-Zwiebel-Relish. Matzohs galten als wesentlich für dieses Gericht, aber Cracker oder Toast können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
RettichRettich
KopfsalatKopfsalat
RelishRelish
ZwiebelZwiebel
ToastToast
10
Wenn Sie es vorziehen, können die Lebern gebraten werden, anstatt gebraten zu werden. Legen Sie dazu 3 oder 4 Esslöffel Hühnerfett in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne und braten Sie die Lebern langsam an, bis sie fest und goldbraun und in der Mitte nur ein bisschen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie die Lebern und das in der Pfanne verbleibende Sautierfett in die Hackschüssel und fahren Sie wie oben beschrieben mit dem Rezept fort. In diesem Fall wird es wahrscheinlich nicht notwendig sein, Hühnerfett am Ende hinzuzufügen, aber mehr Salz wird benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
12
Um eine feinere Mischung zu erhalten, die als Cocktailaufstrich serviert wird, geben Sie die Lebern, Zwiebeln, Eier und Griebenes zweimal durch die feine Klinge einer Mühle und fügen Sie etwas mehr Fett hinzu Diese Methode ist am besten, wenn Sie die Leber in einer Form formen möchten. Fetten Sie eine 8-Zoll-Ringform innen leicht mit mildem Pflanzenöl ein. Dann packen Sie die Lebermischung in Wasser und kühlen Sie für mindestens 5 Stunden, aber vorzugsweise 2
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
CocktailCocktail
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
LeberLeber
EiEi
13
Auf einer Platte ausformen und mit Radieschen garnieren. Ein Bouquet von lockigen, dunkelgrünen Chickory ist eine nette Geste in der Mitte des Rings.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
14
var Artikel
15
Type_27_data = {};
16
Beitrag
17
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score56
Magazin