Geisterkuchen

Geisterkuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ghost Cake aus. Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1029 Kalorien, 15 g Protein und 35 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Kuchenmischung, gebrauchsfertigem Rollfondant, Orange und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit auf Ihrer Halloween-Veranstaltung sein. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Ghost Cake, Halloween Ghost Chocolate Cake und Boo-tiful Ghost Cake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Eier und Wasser vermischen. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (24 Unzen) Einfacher, Gebrauchsfertiger Rollfondant1 Packung (24 Unzen) Einfacher, Gebrauchsfertiger Rollfondant
Packung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem RollfondantPackung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem Rollfondant
Zusätzlicher Klarer VanilleextraktZusätzlicher Klarer Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzlicher Klarer VanilleextraktZusätzlicher Klarer Vanilleextrakt
2
Gießen Sie jeweils 2 1/4 Tassen Teig in zwei gefettete und bemehlte 6-Zoll-Backbleche. runde Backformen (den restlichen Teig wegwerfen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzlicher Klarer VanilleextraktZusätzlicher Klarer Vanilleextrakt
3
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Puderzucker und Baiserpulver vermischen. In einer großen Schüssel einer leistungsstarken Küchenmaschine das Backfett, Wasser und Vanille vermischen. Zuckermischung unterrühren (die Mischung wird steif).
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
ZitrushonigZitrushonig
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit einem gezackten Messer die Oberfläche der Kuchen glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
6
Legen Sie einen Kuchenboden auf einen Servierteller.
7
Mit 3/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Mit dem restlichen Kuchenboden bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen Zuckerguss auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Schneiden Sie den Fondantblock der Länge nach in zwei Hälften, sodass eine Hälfte etwas größer als die andere ist. Färben Sie die größere Hälfte orange; Legen Sie eine kleine Menge Orangenfondant für die Kürbisse beiseite. Decken Sie den Fondant bei Nichtgebrauch mit Plastikfolie ab. Den restlichen Orangenfondant auf einer sauberen Arbeitsfläche zu einem 35 cm breiten Teig ausrollen. Kreis. Schieben Sie zum Lösen ein Zuckergussmesser zwischen Fondant und Arbeitsfläche. Auf den Kuchen übertragen. Die Oberseite und die Seiten des Kuchens glatt streichen. Schneiden Sie überstehenden Fondant mit einem Pizzaschneider ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Für Geister: Formen Sie einen 2 1/4 Zoll hohen Kegel aus weißem Fondant; Mit zusätzlicher Vanille auf den Kuchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
ZitrushonigZitrushonig
11
Rollen Sie einen 1/2-Zoll. Würfel Fondant in einen 6-in. Kreis. Über den Kegel drapieren. Eine kleine Menge Fondant schwarz einfärben. Bilden Sie drei kleine Punkte; Am Gesicht des Geistes befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
Für Kürbisse, Blätter und Ranken: Tönen Sie den orangefarbenen Fondant in einem dunkleren Orangeton mit roter Färbung. Aus dunkelorangefarbenem und/oder weißem Fondant fünf Kürbisse formen; Fügen Sie mit einem Äderungswerkzeug oder einem Zahnstocher Abdrucklinien hinzu. Färben Sie für die Stiele eine sehr kleine Menge weißen Fondant braun ein. Zu Stielen formen; Mit Vanille auf Kürbisse kleben. Färben Sie einen 1-Zoll. Würfel aus weißem, grünem Fondant.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
ZitrushonigZitrushonig
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
13
Ausrollen; Schneiden Sie fünf Blätter mit einem 1-1/4-in. Blattförmiger Ausstecher. Für die Ranken den restlichen Teil mit einem Pizzaschneider in dünne Streifen schneiden. Wickeln Sie die Streifen vorsichtig um die Zahnstocher. Zum Trocknen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
14
Zum Abschluss des Kuchens: Ranken vorsichtig von den Zahnstochern entfernen und mit Vanille an den Kürbissen befestigen. Kürbisse und Blätter am Kuchen befestigen. Mit der Muschelspitze Nr. 18 und dem restlichen Zuckerguss den Muschelrand entlang der Unterkante des Kuchens spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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