Gekühlte Maissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 38 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Maissuppe, Samtig gekühlte Maissuppe, und Gekühlte Mais- und Krabbensuppe.
Anweisungen
Schneiden Sie die Kerne aus den Ähren auf 6 Tassen; Kratzen Sie Milch und restliches Fruchtfleisch mit der stumpfen Seite einer Messerklinge von den Maiskolben ab.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Flamme erhitzen; Zwiebeln, Thymian und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren; abdecken. Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Maiskörner und Knoblauch hinzufügen; abdecken. Kochen Sie 4 Minuten; fügen Sie mais Zellstoff, Wasser und restlichen 1/2 Teelöffel Salz. Hitze auf mittelhoch erhöhen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Thymian wegwerfen.
Die Hälfte der Maismischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Maismischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Maismischung. Chill mindestens 4 Stunden.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln und füllen Sie sie mit 2 Esslöffel Avocadomischung.