Gekühlte Tomatensuppe mit Garnelen und Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Cayennepfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. ut. Versuchen Gekühlte Tomatensuppe mit Korianderpesto, Gekühlte geröstete Tomatensuppe mit Pesto, und Gekühlte Pesto-Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warmes Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute. Tomaten mit Saft, Zucker, italienischem Gewürz und Cayennepfeffer einrühren und zum Kochen bringen. In Chargen pürieren und im Kühlschrank oder über einer größeren Schüssel Eiswasser abkühlen lassen. Mit Salz würzen.
Gekühlte Suppe in Schüsseln schöpfen. Jede Portion mit etwas Garnelen und 1 TL belegen. pesto und servieren.